Уважаемый Импортер

Мы прекрасно понимаем сложность и нестабильность рынка свежих фруктов и овощей в России. Мы не предлагаем Вам товары или услуги, мы предлагаем союз.

Связаться с нами

В погоне за конкуренцией и рентабельностью Вы пытаетесь покупать товар на комиссию. Вопрос в другом: какой же ценой Вы добиваетесь этих условий от поставщика? Сколько сезонов (месяцев) Вы работаете с поставщиком на рискованных условиях (с частичной предоплатой) в надежде укрепить сотрудничество с одним из сильных экспортеров, проявляя свою надежность и репутацию?

Законы бизнеса суровы, ведь каждый пытается извлечь максимум выгоды для себя любым путем.
Это бизнес – ничего лишнего. Важно быть готовым к переговорам, порой жестким. Наш опыт и знания будут весьма полезны для Вас.

Было ли такое, что Вы не смогли успешно реализовать качественную продукцию из-за не сезонности, обвала цен и других изменений рынка? Да, можно ориентироваться на прошлогодний объем продаж. Но это все равно, что писать вилами по воде. Люди всегда будут употреблять овощи и фрукты, спрос будет всегда, но вот объем предложения может колебаться, которое сильно шатает рыночную цену. Причина этому недобросовестные трейдеры, которые преследуют неэкономические цели.

Наша
миссия

Искоренение неблагонадежных, непрофессиональных участников в международной торговле. Мы вкладываем все свои силы и ресурсы во благо здоровой конкуренции и честного бизнеса.

Мы не предлагаем Вам товары или услуги − мы предлагаем Вам союз. Только совместными усилиями, честным и ответственным подходом к делу мы сможем оттеснить паразитов современных экономических отношений.

Юнайтед Фрут Компани − это бизнес оператор в сфере импорта и логистики свежих фруктов и овощей, который имеет профессиональную команду из менеджеров во Внешнеэкономической Деятельности, продажников, логистов и экспедиторов. Все отделения нашей компании представляют люди, независимые друг от друга, но тесно связанные в единое целое во благо успешного ведения бизнеса. Цель каждого из них − выполнить свою работу на 100%, и эту цель ставите ВЫ!

Мы можем быть полезны Вам в следующих ситуациях:

• Если поставщик не предоставляет отсрочку платежа, мы выдадим Вашему поставщику банковскую гарантию на платежи за товар.
  • Если Вам нужно импортировать товар и растаможить груз, мы предоставим свою компанию-импортера и растаможим Ваш товар.
  • Мы окажем содействие, если Вам нужна помощь в переговорах и при заключении контракта с
    экспортером.
  • Мы можем проконсультировать Вас, как успешно вести сотрудничество с Вашим поставщиком, чтобы он с уверенностью предоставлял Вам лучшие условия поставок вплоть до комиссионных.
  • Если Вам необходима юридическая и финансовая поддержка в сделках с экспортером.

Если Вы профессионально ведете свой бизнес и имеете хороший сбыт товаров, мы с гордостью порекомендуем Вас нашим партнерам, и Вы сможете иметь стабильные поставки качественных фруктов и овощей на комиссию.

Оставьте заявку и мы с вами свяжемся

В течении 2 часов наш менеджер с вами свяжется