Уважаемый Экспортер

Мы не хотим у Вас покупать или импортировать товар, мы хотим открыть вам российский рынок свежих фруктов и овощей.

Связаться с нами

Представьте, что вы обладаете всеми теми ресурсами, информацией и надежностью, что и у себя в стране, каковы бы были шансы на успех ведение вашего бизнеса?

Наверно вы часто сталкивались с такими явлениями, как :

Отсутствие предоплаты за товар

Отказ покупателя принять товар

Требования огромной суммы скидки

Не оплата за поставленный товар

Юнайтед Фрут
Компани

Юнайтед Фрут Компани − это бизнес оператор в сфере импорта и логистики свежих фруктов и овощей, который имеет профессиональную команду из менеджеров во Внешнеэкономической Деятельности, продажников, логистов и экспедиторов. Все отделения нашей компании представляют люди, независимые друг от друга, но тесно связанные в единое целое во благо успешного ведения бизнеса. Цель каждого из них − выполнить свою работу на 100%, и эту цель ставите ВЫ!

Наша общая задача − создать благоприятные условия для Вас, обеспечив Вас полной информацией по движению Вашего товара для гарантии абсолютного контроля над бизнес-процессами.

Суть нашего бизнеса − независимая и объективная организация поставок товаров между продавцами и покупателями. Миссия компании– гарантия взаимовыгодного сотрудничества между участниками и контроль соблюдения условий контракта. Чем мы можем быть полезны для Вас?

В вашем распоряжении будут

Бизнес оператор, который будет понимать Вас на Вашем родном языке

Бизнес оператор – это Ваш личный менеджер со знанием иностранного языка, который всегда будет вашими «руками, ногами и глазами» в России. Его задача − удовлетворение Ваших запросов. Круглосуточная консультация и поддержка в этом бизнесе.

Контроль движения Вашего товара и оперативное решение любых вопросов

Бывали ли случаи, когда Вы не знали, где Ваш товар? В каком он состоянии по качеству? Что происходит с ним? По какой цене продают Ваш товар? Во всех этих случаях наш человек, будет лично контролировать и предоставлять Вам актуальную информацию по Вашему товару в ОНЛАЙН режиме.

Уникальная торговая платформа для ведения бизнеса с Нами

Торговая платформа объединяет импортеров, торговые сети (ритейлы) и предпринимателей, работающих на рынке фруктов и овощей. Доступ к платформе – это актуальная информация о состоянии рынка, ежедневные потребности покупателей, а также возможность увеличить сбыт вашей продукции. Мы как бизнес оператор имеем возможность организовать поставку от Вас напрямую в торговые сети. Вам не надо заключать сложные и длительные контракты напрямую, переживать за несвоевременную поставку, и строгий контроль по качеству во время приемки товара. Работая через наш сервис, вы можете быть уверены, что ваш товар будет успешно поставлен Покупателю.

Вы можете стать партнером Юнайтед Фрут Компани

Получите много возможностей и перспектив на Российском рынке. Мы откроем вам все возможности бизнеса свежих фруктов и овощей. У вас появится юридическая поддержка, финансовая поддержка, личный офис и самое главное − надежный Партнер в Российской Федерации. Мы сделаем так, чтобы Вы начали получать ПРИБЫЛЬ от экспорта в Россию.

Получить бизнес план

Оставьте заявку и мы с вами свяжемся

В течении 2 часов наш менеджер с вами свяжется